BIENVENIDOS

El objetivo del blog, es colocar toda la información interesante de la Liga Local, resultados, clasificación, horarios,... Os animo a todos a comentar y asi haremos que sea el punto de reunion de muchos de los que participamos en la liga. Eso si, siempre con educación y respetando las normas basicas de una conversación. Recordad que todo esto es sólo para echar un rato y poco más.

Espero que os parezca buena idea. Podeis registrar vuestro mail para que os lleguen al correo las nuevas entradas o simplemente pasaros de vez en cuando para ver las novedades.

Un saludo a todos.

sábado, 14 de marzo de 2015

CRÓNICAS JORNADA 12
DOCTOR COGOLLO FS 2 – TALLER CARLOS MÁRQUEZ 3
La solidez defensiva de TALLER CARLOS MÁRQUEZ le bastó para conseguir ganar de nuevo a DOCTOR COGOLLO FS. A excepción de los primeros minutos de la segunda parte, donde el partido se volvió un poco loco, siempre lo tuvo bajo control y nunca pareció peligrar la victoria para TALLER CARLOS MÁRQUEZ.
LA COLUMNA FS 4 – BAR CHIQUITITO FS 3
Ambos equipos se presentaban con muchas bajas y pocos jugadores en el banco y se notó en el partido. LA COLUMNA FS parecía tener el partido bajo control con un 3-1 ya en la segunda parte, pero en un par de minutos BAR CHIQUITITO FS conseguía poner el empate en el marcador. La experiencia de LA COLUMNA FS tras el empate le basto para conseguir la victoria.
LIMPIEZAS MARTINEZ 3 – JEREZ INDEPENDIENTE 3
El duelo entre los dos primeros clasificados estuvo muy disputado. JEREZ INDEPENDIENTE dominó buena parte del partido, pero LIMPIEZAS MARTINEZ nunca se dio por vencido y en el último minuto consiguió un empate que hace que los líderes no se marchen más en la clasificación.