BIENVENIDOS

El objetivo del blog, es colocar toda la información interesante de la Liga Local, resultados, clasificación, horarios,... Os animo a todos a comentar y asi haremos que sea el punto de reunion de muchos de los que participamos en la liga. Eso si, siempre con educación y respetando las normas basicas de una conversación. Recordad que todo esto es sólo para echar un rato y poco más.

Espero que os parezca buena idea. Podeis registrar vuestro mail para que os lleguen al correo las nuevas entradas o simplemente pasaros de vez en cuando para ver las novedades.

Un saludo a todos.

sábado, 13 de junio de 2015

CRÓNICAS JORNADA 20
DOCTOR COGOLLO FS 1 – TALLER CARLOS MÁRQUEZ 5
Trabajada victoria de los de Pepe Beato que le permite alcanzar momentáneamente la tercera posición a falta del partido aplazado. Taller Carlos Márquez trabajo bien en defensa y consiguió a la contra despegarse en el marcador. Doctor Cogollo lo intentó hasta el final pero no consiguió acortar las diferencias.
LIMPIEZAS MARTÍNEZ 2  – JEREZ INDEPENDIENTE 1
Una victoria por la mínima frente al segundo clasificado que le vale a Limpiezas Martínez para conseguir el título de liga. El campeón comenzó muy centrado y se puso 2 a 0 antes de llegar al descanso. Jerez Independiente demostró poco en esta primera mitad. En la segunda los de Fernando se vinieron arriba y apretaron de lo lindo para conseguir una victoria que les permitiera seguir aspirando al título. Acortaron distancias desde el punto de penalty, pero fueron incapaces de volver a batir a un Antonio Pantoja que salvó el resultado para los suyos con grandes intervenciones.