BIENVENIDOS

El objetivo del blog, es colocar toda la información interesante de la Liga Local, resultados, clasificación, horarios,... Os animo a todos a comentar y asi haremos que sea el punto de reunion de muchos de los que participamos en la liga. Eso si, siempre con educación y respetando las normas basicas de una conversación. Recordad que todo esto es sólo para echar un rato y poco más.

Espero que os parezca buena idea. Podeis registrar vuestro mail para que os lleguen al correo las nuevas entradas o simplemente pasaros de vez en cuando para ver las novedades.

Un saludo a todos.

martes, 9 de junio de 2015

CRÓNICAS JORNADA 19
DOCTOR COGOLLO FS 7 – C.A. ASUNCIÓN FS 2
C.A Asunción comenzó mandando en el marcador por 2 a 0, pero en ese momento Dr. Cogollo apretó los dientes en defensa y empezó a crear muchas ocasiones en ataque. Su gran acierto frente a la portería rival le permitió la remontada y mantener el control del partido. Ultimo partido para C.A. Asunción que termina el campeonato en 5ª posición.
LA COLUMNA 3 – TALLER CARLOS MÁRQUEZ 5
Primera parte muy tranquila para Taller Carlos Márque que se fue al descanso con un 3-0 a su favor. Aunque al comenzar la segunda parte consiguió un cuarto tanto que parecía sentenciar el partido, comenzaron las dudas y La Columna llego a colocarse 4-3 en el marcador gracias a su empuje y buen juego. Un último tanto de los de Pepe Beato termino de decidir un partido que La Columna no dio por perdido hasta el pitido final. Último partido para La Columna que termina en 6ª posición.