BIENVENIDOS

El objetivo del blog, es colocar toda la información interesante de la Liga Local, resultados, clasificación, horarios,... Os animo a todos a comentar y asi haremos que sea el punto de reunion de muchos de los que participamos en la liga. Eso si, siempre con educación y respetando las normas basicas de una conversación. Recordad que todo esto es sólo para echar un rato y poco más.

Espero que os parezca buena idea. Podeis registrar vuestro mail para que os lleguen al correo las nuevas entradas o simplemente pasaros de vez en cuando para ver las novedades.

Un saludo a todos.

sábado, 11 de abril de 2015

CRÓNICAS JORNADA 14
TALLER CARLOS MÁRQUEZ 8 – LA COLUMNA FS 3
Partido controlado en todo momento por TALLER CARLOS MÁRQUEZ. Aunque tardó en abrir el marcador, una vez que se puso por delante nunca tuvo excesivos problemas en defensa. LA COLUMNA FS lo intentó hasta ultima hora pero sin demasiada suerte, no consiguió acercarse más en el marcador. Quedan empatados en la clasificación aunque el gol average favorece a TALLER CARLOS MÁRQUEZ.
C.A. ASUNCIÓN FS 9 – DR COGOLLO FS 3
C.A.ASUNCIÓN FS sorprendió a DR COGOLLO FS en un partido en el que puso mucha más intensidad que su rival. C.A. ASUNCIÓN FS resolvió a la contra con muchísima calidad. Dejan de ser el farolillo rojo de la clasificación y ponen a DR COGOLLO FS, más cerca del último clasificado que de los puestos de arriba.
BAR CHIQUITITO FS 2 – LIMPIEZAS MARTÍNEZ 5
LIMPIEZAS MARTINEZ comenzó imponiendo su calidad y en la primera parte se puso 3-0 en el marcador. El partido parecía sentenciado pero BAR CHIQUITITO FS apretó el marcador a un 4-2. El choque parecía algo más disputado, pero nunca peligró la victoria final para LIMPIEZAS MARTINEZ, que se coloca a un solo punto del primer clasificado.